POLÍTICA DE PRIVACIDADE VJT

Última modificação: 11/05/2021 16:47:17 (baixar versão em pdf)

Data de início da vigência: 11 de maio de 2021.

Esta política de privacidade ("Política de Privacidade") esclarece o tratamento dado pela Vamos Jogar Tênis pertencente e operado pela MUAGRA PROPAGANDA, TECNOLOGIA E INTERMEDIAÇÃO DE NEGÓCIOS EIRELI, inscrita no CNPJ sob nº 37.029.504/0001-44, com sede na Rua 8, nº 1.538, Centro, Rio Claro, SP. – CEP 13500-210 (doravante denominada "VJT"), a informações pessoais e conteúdo (“Informações”) disponibilizadas pelos usuários (“Usuários”) no site www.vamosjogartenis.com.br (“Site”), bem como nos demais domínios relacionados abaixo.

  1. APLICAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta política de privacidade:

  1. Aplica-se aos domínios:
  • www.vamosjogartenis.com.br
  • www.vjt.com.br
  • www.vamosjogarbeachtennis.com.br
  • www.vjbt.com.br
  1. Divulga como tratamos seus dados pessoais.
  2. Informa como você pode proteger seus dados pessoais.
    1. A VJT está ciente de que a segurança das Informações dos Usuários relativas ao acesso, cadastro e utilização do site é uma grande preocupação, pois a VJT leva a proteção das Informações muito a sério.
    2. Esta Política de Privacidade é usada para informar os visitantes sobre nossas políticas de coleta, uso e divulgação de Informações pessoais, se alguém decidir usar nossos Serviços.
    3. Se você optar por usar nossos Serviços, concorda, por meio desta Política de Privacidade, que a VJT pode coletar e usar Informações dos Usuários, adotando para tanto os seguintes descritos nesta Política de Privacidade.
    4. Esta Política de Privacidade adota os mesmos termos e expressões utilizados no Termo de Uso, que você pode consultar em www.vamosjogartenis.com.br.

 

  1. COLETA E UTILIZAÇÃO DA PLATAFORMA
    1. Quando os Usuários da VJT acessam o site, podemos coletar dados e informações nos seus dispositivos eletrônicos. Esses dados de registro podem incluir informações como o endereço IP do dispositivo, nome do dispositivo, versão do sistema operacional, a configuração do aplicativo ao utilizar nosso serviço, a hora e a data de uso do serviço e outras estatísticas.
    2. Também acessamos dados pessoais que são fornecidos pelos próprios Usuários para disponibilizar as informações que são solicitadas através do Site. Isso é feito por razões técnicas e é necessário disponibilizar as informações solicitadas para os Usuários, para facilitar seu acesso ao site e aos serviços da VJT, como nome, e-mail, número de telefone e/ou celular, endereço residencial ou comercial, RG, CPF (ou seu número de identificação fiscal em seu país quando você for estrangeiro), sua fotografia.
    3. Eventualmente, coletamos dados pessoais em eventos públicos que participamos. Estes dados pessoais são informados por pessoas que estão interessados em algum contato com a VJT.
    4. A VJT, mediante expressa autorização dos Usuários, poderá enviar as informações fornecidas pelos Usuários para os Parceiros da Plataforma. Tais informações poderão ser usadas pelos Parceiros para possibilitar o resgate de KIQ POINS de acordo com as disposições do TERMO DE USO e outras regras disponibilizadas na PLATAFORMA. Os Parceiros poderão entrar em contato com o Tenista, através das formas de contato que o Tenista proveu ao se cadastrar como Tenista, para solicitar complementação de informações para o fornecimento dos produtos e serviços que o Tenista pretende resgatar.

 

  1. DELIMITAÇÃO DE FINALIDADE
    1. Quando o site é acessado pelo dispositivo do Tenista, para que funcione corretamente, a VJT precisa coletar, acessar ou usar os dados pessoais fornecidos por você, de forma on-line, apenas para os propósitos revelados acima, a menos que a divulgação:

 

      1. seja um uso dos dados pessoais para qualquer propósito adicional que esteja diretamente relacionado com a finalidade original para a qual os dados pessoais foram coletados;
      2. seja necessário para preparar, negociar e executar um contrato com você;
      3. seja exigido por lei ou pelas competentes autoridades governamentais ou judiciais,
      4. seja necessário estabelecer ou proteger uma reivindicação legal ou defesa;
      5. seja necessário para evitar a fraude ou outras atividades ilegais, como ataques deliberados nos sistemas de tecnologia da informação da VJT;
      6. Referidos dados de cadastro poderão ser utilizados em eventual ação de marketing visando à oferta de Parceiros da VJT. Você poderá optar por receber nossos materiais de marketing, podendo cancelar o referido recebimento a qualquer momento. Para mais informações sobre tal cancelamento, entrar em contato através do e-mail contato@vamosjogartenis.com.br. A VJT não vende suas bases de dados para terceiros.
      7. para conduzir pesquisas e desenvolver o aprimoramento do Site e dos produtos da VJT, para oferecer aos Usuários uma experiência mais intuitiva e para incentivar o crescimento da participação dos Usuários no Site;
      8. Podemos solicitar os Dados Pessoais para prestar suporte ao cliente. No caso de menores, seus dados também poderão ser utilizados para prestar informações aos respectivos responsáveis legais.
    1. Em alguns casos, o processamento ocorrerá porque você consentiu com o uso de suas informações. Nesta última hipótese, você tem o direito de revogar tal consentimento a qualquer momento. Para tanto, você pode entrar em contato com a VJT através do e-mail contato@vamosjogartenis.com.br.

 

  1. COOKIES
    1. Cookies são arquivos com uma pequena quantidade de dados que são comumente usados como identificadores exclusivos anônimos. Eles são enviados para o navegador a partir dos sites visitados e armazenados na memória interna do dispositivo.
      1. Este Site não usa "cookies" explicitamente. No entanto, o Site pode usar códigos e bibliotecas de terceiros que usam "cookies" para coletar informações e melhorar seus serviços.
      2. Você tem a opção de aceitar ou recusar esses cookies e saber quando um cookie está sendo enviado para o seu dispositivo acessando as configurações do seu dispositivo. Se você optar por recusar cookies, alertamos que eventualmente poderá não conseguir usar algumas partes deste Serviço que dependam de sistemas de terceiros.

 

  1. INFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS DOS USUÁRIOS
    1. Os seguintes direitos estão em geral disponíveis para os usuários de acordo com as leis de privacidade de dados aplicáveis:
      1.  Opção de não acessar, se cadastrar e/ou utilizar o Site: Caso os usuários tenham alguma ressalva quanto ao fornecimento das Informações através do site ou quanto à utilização de qualquer forma permitida por esta Política de Privacidade, os mesmos não deverão acessar, se cadastrar ou utilizar o Site;
      2.  Direitos dos Usuários: Os seguintes direitos estão em geral disponíveis para os Usuários de acordo com as leis de privacidade de dados aplicáveis:
  1. Direito de informação sobre seus dados pessoais armazenados pela VJT;
  2. Direito de solicitar a correção, exclusão ou processamento restrito de seus dados pessoais;
  3. Direito de se opor a um processamento por razões do legítimo interesse da VJT, interesse público ou perfil, a menos que a VJT possa comprovar que razões inequívocas e justificadas que substituem seus interesses, direitos e liberdade existem ou que tal processamento é feito para fins de alegação, exercício ou defesa de reivindicações legais;
  4. Direito à portabilidade de dados;
  5. Direito de registrar uma reclamação junto a uma autoridade nacional de proteção de dados;
      1. Os Usuários podem em qualquer momento com efeito futuro, retirar seu consentimento para a coleta e processamento dos seus dados pessoais. Para mais informações, devem consultar os capítulos acima descrevendo o processamento de dados pessoais com base no seu consentimento. Se os Usuários desejarem exercer seus direitos, devem enviar pedido ao contato a seguir: contato@vamosjogartenis.com.br.
    1. Salvo nos casos previstos nesta Política de Privacidade, na exclusão dos cadastros, as informações a respeito dos Usuários geralmente são retiradas dos bancos de dados da VJT.

 

  1. INFORMAÇÕES IMPORTANTES
    1. - Informações intencionalmente publicadas pelos Usuários: Caso os Usuários compartilhem conteúdos em fóruns que possam ser acessados por terceiros, devem estar cientes de que os conteúdos poderão ser encontrados, lidos, coletados e utilizados por terceiros, não sendo a VJT responsável pelos conteúdos fornecidos pelos Usuários nestes fóruns, ainda que relacionados ao Site;
    2. Transmissão das Informações dos Usuários: Ressalvadas as previsões constantes nesta Política de Privacidade, a VJT não repassa as Informações dos Usuários a terceiros ou a menos que tenhamos obtido a sua permissão ou uma ordem oficial para fazê-lo. Eventualmente, podemos ter que transmitir informações estritamente necessárias para que aquelas empresas e profissionais que tornam possível ao funcionamento da VJT (ver Cláusula 6.7 desta Política);
    3. Segurança: A VJT utiliza precauções de segurança técnicas e organizacionais para proteger as Informações dos Usuários de manipulação, perda, destruição ou acesso por coincidência ou deliberado por pessoas não autorizadas. Como parte das referidas precauções, a VJT, por exemplo, criptografa as senhas dos Usuários, bem como utiliza firewall e outros procedimento de segurança adotados pelo mercado brasileiro. Os procedimentos de segurança da VJT são constantemente revisados com base nos novos avanços tecnológicos;
    4. Retenção de Informações: A VJT retém Informações dos Usuários enquanto seus respectivos cadastros estiverem ativos ou conforme seja necessário para a continuidade dos serviços prestados pela VJT. A VJT poderá reter as Informações dos Usuários mesmo após o encerramento de seus cadastros, caso tal retenção seja necessária ao cumprimento de obrigações legais da VJT, para satisfazer exigências regulatórias, sanar divergências entre Usuários, evitar fraudes e uso indevido ou garantir o cumprimento desta Política de Privacidade e dos serviços contratados pelos Usuários;
    5. Conformidade com o processo legal e outras divulgações: A VJT poderá ser obrigada a divulgar Informações dos Usuários, se assim exigido por intimação judicial por meio de procedimento próprio, ou se a VJT acreditar de boa-fé que tal divulgação seja necessária para:
    1. investigar, prevenir ou tomar medidas relacionadas a atividades ilegais suspeitas ou reais ou para cooperar com órgãos governamentais;
  1. cumprir com o Termo de Uso e outros documentos que façam parte do site, investigar e defender a VJT contra quaisquer reivindicações ou alegações de terceiros ou proteger a segurança ou a integridade da VJT; ou
  2. exercer ou proteger os direitos, patrimônio ou segurança da VJT, dos Usuários ou de outras pessoas.
    1. Conforme a VJT julgar cabível, a seu exclusivo critério, a VJT procurará notificar os Usuários das demandas legais referentes às suas Informações, salvo se proibido por lei ou mandado judicial ou se a requisição for emergencial. A VJT poderá, com base em seus princípios, contestar tais demandas se julgar, a seu critério, que tais requisições são excessivas, vagas ou feitas por autoridades incompetentes, todavia não se compromete a impugnar todas as demandas;
    2. - Prestadores de Serviços: A VJT poderá contratar pessoas físicas e jurídicas para facilitar a continuidade das atividades da Plataforma (ex.: manutenção, armazenamento, análise, auditoria, marketing, serviços administrativos, desenvolvimento etc.), bem como os Parceiros de negócios da VJT, que precisam de certas informações para poderem fornecer os voucher ou cupons de negócios que os usuários cadastrados no site (denominados TENISTAS) poderão utilizar para comprar produtos e serviços nos estabelecimentos destes Parceiros da VJT. Esses terceiros terão acesso limitado às Informações sob posse da VJT, exclusivamente para executar essas tarefas em nome da VJT, obrigando-se perante a VJT a não divulgá-las ou utilizá-las para outros fins;
    3. Alterações: A VJT poderá alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Caso a VJT implemente mudanças consideráveis na forma como trata as informações dos Usuários ou na Política de Privacidade, a VJT enviará uma notificação diretamente ao Tenista quando afetar o serviço contratado, ou promoverá uma comunicação através do site www.vamosjogartenis.com.br ou de alguma outra forma. Neste caso a VJT pede que os Usuários leiam atentamente as alterações. Se os Usuários concordarem com as mudanças, basta continuarem utilizando o site. Se os Usuários tiverem objeção a alguma mudança efetuada pela VJT e não quiserem mais utilizar o Site, a VJT sugere que os Usuários encerrem seus cadastros.
    4. A menos que previsto de outro modo, a Política de Privacidade se aplica a todas as Informações que a VJT tem sobre os Usuários. A utilização da Plataforma depois que um aviso sobre alterações for enviado aos Usuários ou publicado no Site constituirá consentimento com os termos ou práticas alteradas.
    5. As empresas parceiras e prestadores de serviços junto à VJT têm ciência e estão comprometidas a respeitar a proteção e privacidade de dados quando houver necessidade de compartilhamento desses dados.
    6. A VJT não compartilhará informações com países ou empresas que não garantam o mesmo nível de proteção de dados que a VJT e que são exigidos pela LEGISLAÇÃO BRASILEIRA.
    7. Se, por algum motivo, você desejar exercer quaisquer de seus direitos relacionados aos seus dados pessoais ou seu perfil pessoal, entre em sua conta para fazer essas alterações ou em contato conosco pelo e-mail  contato@vamosjogartenis.com.br. Caso haja algum problema para fazer a solicitação, envie um e-mail para contato@vamosjogartenis.com.br A VJT fará todos os esforços para responder e cumprir com seu pedido imediatamente e, quando isso não for possível, dentro de até 30 dias do recebimento do pedido, prazo sujeito a extensões permitidas pela lei aplicável.
    8. Na condução das atividades previstas em seus estatutos, a VJT realiza diversas operações de tratamento de dados pessoais buscando o melhor interesse dos titulares dos dados pessoais, e respeitando os seus direitos, podendo ser caracterizada como Controladora de Dados Pessoais ou como Operadora de Dados Pessoais, quando recebe os dados pessoais de seus parceiros para execução de um contrato ou cumprimento de obrigação legal em nome e por conta e ordem destes parceiros, de acordo com as definições da LGPD, reforçando, em todas as posições que ocupar, o seu compromisso com o cumprimento das regras de privacidade e proteção de dados pessoais aplicáveis.
    9. Caso você solicite algum exercício de um direito sobre dados pessoais ficaremos felizes de orientarmos como você poderá exercer este direito tanto perante a VJT como também junto aos nossos parceiros que forneceram os dados pessoais, bastando entrar em contato através do e-mail contato@vamosjogartenis.com.br.

 

  1. CRIANÇAS
    1. Considerando não apenas a importância de proteger a privacidade de crianças, bem como seus direitos, a VJT somente coleta, processa ou utiliza informação relacionada a um indivíduo com menos de 18 (dezoito) anos de idade, mediante autorização dos pais e/ou responsáveis legais. No caso de descobrirmos que uma criança menor de 18 anos nos forneceu informações pessoais sem autorização de pai ou mãe ou responsável, as excluiremos imediatamente de nossos servidores. Se você é pai ou mãe ou responsável e sabe que seu filho nos forneceu informações pessoais, entre em contato conosco para que possamos realizar as ações necessárias

 

  1. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS
    1. A VJT utiliza parceiros que atuam no processamento de dados pessoais localizados nos Estados Unidos da América ou na União Europeia e no Espaço Econômico Europeu. Essas transferências envolvem apenas empresas parceiras da VJT que demonstraram estar em processo de conformidade ou em conformidade com as leis brasileiras de proteção de dados.  
    2. A VJT possui sua sede no Brasil e os dados que tratamos são regidos pela lei brasileira.
    3. Todavia, se você for cidadão de um dos países que integram a União Europeia e o Espaço Econômico Europeu, poderá ser aplicada, também, a GDPR (General Data Protection Regulation).

 

  1. LOGON ÚNICO
    1. Você pode entrar em algumas áreas do nosso site ou intranet usando serviços de logon tais como os provedores de Open ID. Esse tipo de serviço autenticará sua identidade e apresentará a opção de compartilhar determinados dados pessoais, como seu nome e endereço de e-mail para preencher nosso formulário de inscrição previamente. Serviços como esse podem apresentar a opção de publicar informações sobre suas atividades no site na página de seu perfil ou compartilhar as publicações com outras pessoas de sua rede.

 

  1. DEPOIMENTOS
    1. Nós publicamos em nosso site depoimentos de clientes que podem conter dados pessoais como o nome do cliente. Nós obtemos o consentimento do usuário para publicar seu nome junto com o depoimento antes da publicação. Se desejar atualizar ou excluir seu testemunho, entre em contato conosco pelo e-mail contato@vamosjogartenis.com.br ou usando as informações abaixo.

 

  1. ALTERAÇÃO DESTA DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE
    1. A VJT pode decidir alterar esta declaração de privacidade ocasionalmente para apresentar qualquer alteração em nossas práticas de controle de informações. Quando isso for feito, publicaremos essas alterações nesta página para que você sempre saiba quais informações coletamos, como as usamos e sob quaisquer circunstâncias as divulgamos. Se fizermos alterações significativas nesta declaração, avisaremos você aqui, por e-mail (enviado ao endereço de e-mail especificado em sua conta) ou por meio de um aviso em nossa página inicial. Incentivamos a revisão periódica desta página para receber as informações mais recentes sobre nossas práticas de privacidade.

 

  1. SUPERVISÃO E DÚVIDAS
    1. Comentários e dúvidas sobre esta declaração de privacidade são bem-vindos. Conforme exposto acima, nos empenhamos em proteger sua privacidade e tomaremos todas as medidas razoáveis para manter suas informações seguras. Se tiver alguma dúvida ou comentário sobre esta declaração, entre em contato conosco pelo e-mail contato@vamosjogartenis.com.br.
    2. Além disso, você pode entrar em contato conosco por escrito pelo correio, no seguinte endereço:

 

MUAGRA PROPAGANDA, TECNOLOGIA E INTERMEDIAÇÃO DE NEGÓCIOS EIRELI,
Rua 8, nº 1.538, Centro, Rio Claro, SP. – CEP 13500-210